![]() |
|
Ингредиенты
Творог | 400 г |
Сахар | 50 г |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 100 г + 3 ст. л. |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Растительное масло | для жарки |
Вишня | 300 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Сахар | 50 г |
Холодная вода | 150 мл + 200 мл |
Приготовление
Смешайте творог с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца.
Перемешайте и добавьте 100 г муки. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам. Отрегулируйте кол-во муки.
Из теста сформируйте небольшие лепешки, обваливайте их в дополнительной муке.
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите сырники.
Жарьте на среднем огне до золотистого цвета (около 10 минут с каждой стороны).
Вишневый соус:
Разведите крахмал в 150 мл холодной воды.
Положите вишню в кастрюлю. Добавьте сахар, 200 мл воды и доведите до кипения. Варите 1-2 минуты.
Влейте крахмал, перемешайте и уберите с огня.
Полейте сырники соусом и подавайте к столу.
Рецепт взят с сайта say7.info
Перемешайте и добавьте 100 г муки. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам. Отрегулируйте кол-во муки.
Из теста сформируйте небольшие лепешки, обваливайте их в дополнительной муке.
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите сырники.
Жарьте на среднем огне до золотистого цвета (около 10 минут с каждой стороны).
Вишневый соус:
Разведите крахмал в 150 мл холодной воды.
Положите вишню в кастрюлю. Добавьте сахар, 200 мл воды и доведите до кипения. Варите 1-2 минуты.
Влейте крахмал, перемешайте и уберите с огня.
Полейте сырники соусом и подавайте к столу.
Рецепт взят с сайта say7.info
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть