• Сырники

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Творог 500 г
Кефир 0,5 стакана
Сода на кончике ножа
Сахар 6 ст. л.
Соль 1 щепотка
Яйца 2 шт.
Мука 100 г + 100 г
Растительное масло для жарки

Приготовление

Выложите творог в чашку и разомните его вилкой. Погасите соду в кефире и добавьте в творог. Перемешивая, добавьте яйца, соль, сахар и 100 г муки.
Налейте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь.
Тем временем, насыпьте еще 100 г муки в отдельную тарелку. Столовой ложкой берите смесь для сырников и кладите в муку. Руками формируйте котлетку и кладите в сковородку. Установите огонь на минимум. Накройте крышкой. Когда сырник подрумянится, переверните его. Когда он будет загорелым с двух сторон, его можно есть. То же самое сделайте с остальной смесью.

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.