![]() |
|
Ингредиенты
Творог | 500 г |
Кефир | 0,5 стакана |
Сода | на кончике ножа |
Сахар | 6 ст. л. |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 100 г + 100 г |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
Выложите творог в чашку и разомните его вилкой. Погасите соду в кефире и добавьте в творог. Перемешивая, добавьте яйца, соль, сахар и 100 г муки.
Налейте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь.
Тем временем, насыпьте еще 100 г муки в отдельную тарелку. Столовой ложкой берите смесь для сырников и кладите в муку. Руками формируйте котлетку и кладите в сковородку. Установите огонь на минимум. Накройте крышкой. Когда сырник подрумянится, переверните его. Когда он будет загорелым с двух сторон, его можно есть. То же самое сделайте с остальной смесью.
Налейте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь.
Тем временем, насыпьте еще 100 г муки в отдельную тарелку. Столовой ложкой берите смесь для сырников и кладите в муку. Руками формируйте котлетку и кладите в сковородку. Установите огонь на минимум. Накройте крышкой. Когда сырник подрумянится, переверните его. Когда он будет загорелым с двух сторон, его можно есть. То же самое сделайте с остальной смесью.
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть