![]() |
|
Ингредиенты
Бобовые ростки | 2 стакана |
Морковь | 1 шт. большая |
Красный перец | 1 шт. |
Зеленый лук | небольшой пучок |
Кинза | горсть |
Мята | горсть |
Кокосовое молоко | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сок лайма | от 1 шт. |
Чили | чуть-чуть (очень мало) |
Жареный арахис | 1 ст. л. |
Пальмовый сахар (тертый) | 1 ст. л. |
Приготовление
Нарежьте морковь соломкой. Измельчите зелень и лук. Тонко нарежьте красный перец.
Порубите жаренный арахис.
Смешайте бобовые ростки, морковь, красный перец, зеленый лук, кинзу и мяту в большой чашке.
Заправка:
Перемешайте кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма, сахар и чили в небольшой чашке.
Полейте соусом салат и посыпьте сверху арахисом. Тайский салат готов. Наслаждайтесь!
Рецепт взят с сайта chefinyou.com
Порубите жаренный арахис.
Смешайте бобовые ростки, морковь, красный перец, зеленый лук, кинзу и мяту в большой чашке.
Заправка:
Перемешайте кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма, сахар и чили в небольшой чашке.
Полейте соусом салат и посыпьте сверху арахисом. Тайский салат готов. Наслаждайтесь!
Рецепт взят с сайта chefinyou.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть