• Оладьи с тыквой

  • Rita
  • (1)

Ингредиенты

Мука 1 ¼ стакана
Сахар 2 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Молотая корица 0,5 ч. л.
Молотый имбирь 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Мускатный орех 1/8 ч. л.
Молоко 1 стакан
Тыквенная икра 6 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.

Приготовление

1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль и мускатный орех.

2. Растопите сливочное масло. В отдельной чашке смешайте молоко, тыквенную икру, сливочное масло и яйцо. Добавьте смесь в сухие компоненты.

3. Смажьте сковороду сливочным маслом и пеките тыквенные оладьи около 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Они должны приобрести золотистый цвет.

4. Подавайте оладьи с тыквой на стол с маслом и сиропом. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта marthastewart.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.