• Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Картофель 700 г
Охотничьи колбаски 300 г
Фасоль консервированная 400 г
Помидоры в собственном соку 400 г
Лук порей 150 г
или репчатый лук 150 г
Тимьян 5-6 веточек (по желанию)
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

Суп получается наваристым и ароматным. А готовка не занимает много времени.

Лук порей нарежьте полукольцами (репчатый лук мелко нарежьте).
Колбаски нарежьте кружочками.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
С помидоров снимите кожицу. Измельчите до однородной массы.
В кастрюлю налейте 3-3,5 л воды, доведите до кипения, бросьте в нее картофель. Варите 2-3 минуты.
Добавьте колбаски, фасоль, помидоры и лук. Посолите и поперчите.
Варите до готовности картофеля.
В конце приготовления добавьте тимьян.
Дайте супу настояться в течение 15-20 минут.

Подавать суп можно со сметаной.

Рецепт взят с сайта say7.info

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.