![]() |
|
Ингредиенты
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стакан |
Сахарная пудра | ¼ стакана |
Винный камень | ¼ ч. л. |
Взбитые сливки | 1,5 стакана |
Сливочный сыр, смягченный | 115 г |
Белый шоколад | 85 г |
Консервированная малина | 600 г |
Свежая клубника | 2 стакана |
Свежие веточки мяты | по желанию |
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 140 градусов. Возьмите форму для выпечки диаметром около 25 см и положите в нее пергаментную бумагу.
2. Чтобы приготовить безе, взбейте яичные белки и винный камень до пены с помощью электрического миксера. Добавьте 1 столовую ложку сахарного песка и взбивайте еще около 6 минут до глянцевого вида.
3. Поместите безе в форму для выпечки и сформируйте оболочку сердца, внутри должно быть пусто.
4. Выпекайте безе в течение 45-50 минут или пока сердце не станет сухим на ощупь. Выключите огонь, пусть оно стоит в закрытой духовке в течение 1 часа. Охладите полностью в течение 10 минут.
5. Тем временем, взбейте сливки электрическим миксером на высокой скорости.
6. В другой чашке взбейте сливочный сыр и сахарную пудру на средней скорости.
7. Растопите белый шоколад и соедините со сливочным сыром, взбейте до однородного состояния. Перемешайте со взбитыми сливками.
8. Осторожно отделите сердце от пергаментной бумаги, поместите его на блюдо. Распределите смесь равномерно в оболочке из безе.
9. Накройте сердце колпаком и положите в холодильник как минимум на 2 часа.
10. Смешайте консервированную малину и клубнику. Украсьте 1,5 стаканами смеси готовое сердце. Воткните веточку мяты.
11. Оставшуюся смесь из ягод переложите в вазочку и подавайте отдельно. Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта bettycrocker.com
2. Чтобы приготовить безе, взбейте яичные белки и винный камень до пены с помощью электрического миксера. Добавьте 1 столовую ложку сахарного песка и взбивайте еще около 6 минут до глянцевого вида.
3. Поместите безе в форму для выпечки и сформируйте оболочку сердца, внутри должно быть пусто.
4. Выпекайте безе в течение 45-50 минут или пока сердце не станет сухим на ощупь. Выключите огонь, пусть оно стоит в закрытой духовке в течение 1 часа. Охладите полностью в течение 10 минут.
5. Тем временем, взбейте сливки электрическим миксером на высокой скорости.
6. В другой чашке взбейте сливочный сыр и сахарную пудру на средней скорости.
7. Растопите белый шоколад и соедините со сливочным сыром, взбейте до однородного состояния. Перемешайте со взбитыми сливками.
8. Осторожно отделите сердце от пергаментной бумаги, поместите его на блюдо. Распределите смесь равномерно в оболочке из безе.
9. Накройте сердце колпаком и положите в холодильник как минимум на 2 часа.
10. Смешайте консервированную малину и клубнику. Украсьте 1,5 стаканами смеси готовое сердце. Воткните веточку мяты.
11. Оставшуюся смесь из ягод переложите в вазочку и подавайте отдельно. Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта bettycrocker.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (1)
свернуть / развернуть