• Тыква тушеная с макаронами

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Бульон куриный 4 стакана
Оливковое масло 2 ст. л.
Репчатый лук (измельченный) 1 стакан
Тимьян 1 ч. л.
Макароны 340 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тыква (обжаренная) 250 г
Индейка (нарезанная) 120 г
Сыр Пармезан (тертый) 0,5 стакана

Приготовление

1. Налейте куриный бульон в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения.

2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте репчатый лук до мягкого состояния, но не до коричневого цвета (2-3 минуты). Добавьте тимьян, перемешайте и добавите 2 стакана кипящего бульона. Доведите до кипения.

3. Добавьте макароны, хорошо перемешайте и убавьте огонь для поддержания медленного кипения. Добавьте соль и перец. Долейте 0,5 стакана кипящего бульона, чтобы макароны не прилипали ко дну кастрюли, готовьте около 15 минут.

4. Добавьте в макаронную смесь тыкву и индейку. Хорошо перемешайте. По консистенции это должно быть похоже на густой суп. Добавьте больше бульона, если необходимо.

5. Посыпьте сыром Пармезан и позвольте ему расплавиться.

6. Подавайте тыкву тушеную с макаронами в горячем виде.

Рецепт взят с сайта pillsbury.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.