• Тыквенные толстые блины с кленово- ореховым сиропом

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Кленовый сироп 1 стакан
Масло или маргарин 1 ст. л.
Грецкие орехи 1/4 стакана
Мука 2 1/3 стакана
Икра тыквенная 1/3 стакана
Молоко 1 1/4 стакана
Сахар 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Растительное масло 1/4 стакана

Приготовление

Кленово-ореховый сироп:

Положите в кастрюлю сироп и масло и разогревайте, пока масло не растает. Постоянно помешивайте. Снимите с огня.
Измельчите орехи и смешайте с сиропом.

Толстые блины:

В средней чашке тщательно перемешайте муку, тыквенную икру, молоко, сахар и яйца.
Смажьте сковородку растительным маслом и поставьте на огонь.
Наливайте тесто в сковородку и пеките до красивого коричневого цвета с двух сторон.

Подавайте толстые блины с кленово-ореховым сиропом.

Рецепт взят с сайта bettycrocker.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.