• Вишневый чизкейк

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Сливочный сыр 225 г
Сгущенное молоко 400 г
Свежий лимонный сок 0,5 стакана
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Крекер 250 г
Консервированная вишня 600 г

Приготовление

1. Возьмите форму для чизкейка, это может быть специальная форма или сковорода с высокими стенками.

2. Разомните крекер и выложите дно формы.

3. Для того, чтобы приготовить начинку для чизкейка, взбейте сливочный сыр в течение 3-5 минут.

4. Постепенно влейте молоко, мешайте до однородной массы. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт.

5. Выложите начинку для чизкейка в форму поверх крекера.

6. Поместите торт в холодильник как минимум на 2 часа или на ночь, пока он не застынет.

7. Консервированную вишню выложите на чизкейк прямо перед подачей на стол.

Рецепт взят с сайта food.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.