![]() |
|
Ингредиенты
Сливочный сыр | 225 г |
Сгущенное молоко | 400 г |
Свежий лимонный сок | 0,5 стакана |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Крекер | 250 г |
Консервированная вишня | 600 г |
Приготовление
1. Возьмите форму для чизкейка, это может быть специальная форма или сковорода с высокими стенками.
2. Разомните крекер и выложите дно формы.
3. Для того, чтобы приготовить начинку для чизкейка, взбейте сливочный сыр в течение 3-5 минут.
4. Постепенно влейте молоко, мешайте до однородной массы. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт.
5. Выложите начинку для чизкейка в форму поверх крекера.
6. Поместите торт в холодильник как минимум на 2 часа или на ночь, пока он не застынет.
7. Консервированную вишню выложите на чизкейк прямо перед подачей на стол.
Рецепт взят с сайта food.com
2. Разомните крекер и выложите дно формы.
3. Для того, чтобы приготовить начинку для чизкейка, взбейте сливочный сыр в течение 3-5 минут.
4. Постепенно влейте молоко, мешайте до однородной массы. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт.
5. Выложите начинку для чизкейка в форму поверх крекера.
6. Поместите торт в холодильник как минимум на 2 часа или на ночь, пока он не застынет.
7. Консервированную вишню выложите на чизкейк прямо перед подачей на стол.
Рецепт взят с сайта food.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть