• Яблочно-ореховый суп

  • Rita
  • (1)

Ингредиенты

Греческий йогурт 240 г
Лесные орехи без шелухи 8 стаканов
Яблоко большое 1 шт.
Луковица 1 шт.
Коричневый сахар 2 ст. л.
Соль ¾ ч. л.
Молотая корица ¾ ч. л.
Перец 1/8 ч. л.
Куриный бульон 3 стакана
Молоко ¾ стакана
Свежий зеленый лук 2 ст. л.

Приготовление

Такие супы, как яблочно-ореховый, хорошо подходят для летнего время года, когда все продукты свежие.
Подавайте суп на стол с жаренным хлебом или гренками.


1. Очистите и нарежьте яблоко. Измельчите репчатый лук.

2. Возьмите кастрюлю и смешайте в ней орехи, яблоко, репчатый лук, сахар, соль, корицу и перец. Добавьте куриный бульон.

3. Накройте суп крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Затем убавьте огонь до медленного варите в течение 20 минут или пока орехи не станут мягкими.

4. Поместите смесь в блендер или кухонный комбайн. Доведите до однородной массы. Верните в кастрюлю, добавьте молоко и греческий йогурт.

5. Поставьте суп на плиту на слабый огонь, помешивайте. Доведите до кипения.

6. Разлейте яблочно-ореховый суп по тарелкам и посыпьте зеленым луком для украшения.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта bettycrocker.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.