• Яблочно-тыквенный пирог с хрустящей корочкой

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Тыквенное пюре 1 стакан
Яблочное повидло 1 стакан
Темно-коричневый сахар 1/4 стакана + 0,5 стакана
Молотая корица 0,5 ч. л.
Молотый имбирь 1/4 ч. л.
Молотый мускатный орех 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Яйца (слегка взбить) 3 шт.
Сгущенное молоко 1 стакан
Сливочное масло 3 ст. л.
Мука 0,5 стакана
Нарезанные орехи пекан 0,5 стакана
Корочка для пирога 1 шт.

Приготовление

Рецепт корочки для пирога вы можете найти здесь.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Возьмите готовую корочку для пирога, размещенную в противне для выпекания.
В большой чашке смешайте тыквенное пюре, яблочное повидло, 1/4 стакана коричневого сахара, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, яйца и сгущенное молоко.
Вылейте смесь в корочку для пирога. Выпекайте в течение 50-60 минут.

Посыпка:

0,5 стакана коричневого сахара смешайте с мукой и сливочным маслом. Добавьте нарезанные орехи пекан. Отставьте в сторону.

Выньте пирог из духовки и посыпьте заготовленной смесью.
Накройте пирог фольгой и верните в духовку еще на 15 минут.
Остудите в течение 1 часа

Рецепт взят с сайта tidymom.net

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.