![]() |
|
Ингредиенты
Мука просеянная | ¾ стакана (95 г) |
Сахар | ¼ стакана (55 г) |
Соль | 1 щепотка |
Молоко | 0,5 стакана (125 г) |
Яйцо | 1 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Молотая корица | посыпать |
Ванильное мороженое | подать на стол |
Приготовление
Лучше приготовьте побольше яблочных пончиков, потому что они очень вкусные.
1. Слегка взбейте яйцо, добавьте молоко. Затем всыпьте туда муку, сахар и соль. Хорошенько перемешайте.
2. Очистите яблоки от кожуры и косточек. Порежьте их на мелкие кусочки или натрите на терке. Добавьте яблоки в тесто и снова перемешайте.
3. Раскатайте тесто и с помощью небольшого блюдца вырежьте круглые пончики. При желании можно сделать дырочку по центру.
4. Заполните кастрюлю маслом и поставьте на огонь. Жарьте пончики в масле партиями по 1 минуте с каждой стороны или пока они не станут золотистого цвета.
5. Переложите пончики на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и корицей.
6. Подавайте яблочные пончики на стол вместе с ванильным мороженым.
Попробуйте так же пончики в духовке.
Рецепт взят с сайта taste.com.au
1. Слегка взбейте яйцо, добавьте молоко. Затем всыпьте туда муку, сахар и соль. Хорошенько перемешайте.
2. Очистите яблоки от кожуры и косточек. Порежьте их на мелкие кусочки или натрите на терке. Добавьте яблоки в тесто и снова перемешайте.
3. Раскатайте тесто и с помощью небольшого блюдца вырежьте круглые пончики. При желании можно сделать дырочку по центру.
4. Заполните кастрюлю маслом и поставьте на огонь. Жарьте пончики в масле партиями по 1 минуте с каждой стороны или пока они не станут золотистого цвета.
5. Переложите пончики на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и корицей.
6. Подавайте яблочные пончики на стол вместе с ванильным мороженым.
Попробуйте так же пончики в духовке.
Рецепт взят с сайта taste.com.au
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть