• Ягодные маффины

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Мука 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сода 1/4 ч. л.
Соль 1 щепотка
Кефир 0,5 стакана
Растительное масло 1/4 стакана
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Ягоды 3/4 стакана

Приготовление

Для этих маффинов подойдет любая ягода или сочетание ягод.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите формы для маффинов и положите в них бумагу для выпечки.
В средней чашке смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль при помощи венчика.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте кефир, масло, ванильный экстракт и яйца. Мешайте до однородной массы.
Добавьте ягоды.
Заполните формы для маффинов тестом на 2/3.
Выпекайте в течение 22 — 25 минут или пока зубочистка, воткнутая внутрь не будет выходить чистой.
Извлеките маффины из формы и остудите.

Рецепт с сайта tidymom.net

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.