• Закуска "Букет роз"

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Батон нарезной 1 шт.
Сыр плавленый 200 г
Рыба красная 200 г
Листья салата пучок

Приготовление

1. Разрежьте готовые хлебные ломтики пополам. Их можно обжарить в тостере или в бутерброднице при желании.

2. Разложите хлебные половинки на тарелке или подносе.

3. Намажьте каждый кусочек плавленым сыром.

4. Возьмите тоненький кусочек рыбы и сверните в трубочку, установите ее на один из ломтиков хлеба.

5. Вокруг уложите листик салата. Получилась красивая розочка.

6. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами.

Приятного аппетита!

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.