• Закуска из перчиков чили

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Перчики чили халапеньо 4-5 шт.
Пшеничная мука 1 стакан
Рисовая мука 0,25 стакана
Кукурузная мука 0,25 стакана
Приправа чили 0,5 ч. л.
Семена тмина 1 ч. л. (по желанию)
Асафетида 1 щепотка
Соль по вкусу

Приготовление

Все ингредиенты кроме перца положите в чашку.
Добавьте столько воды, чтобы тесто стало плотным, но могло прилипать к перцам.
Если вы не хотите, чтобы закуска получилась слишком острой, сделайте надрез в середине перца и извлеките семечки при помощи ложки. Не прикасайтесь к лицу, особенно к глазам!
Опустите перцы в тесто и хорошенько покройте их смесью.
Поместите их в горячее масло для жарки.
Когда закуска приобретет золотисто-красноватый цвет, вытаскивайте ее.
Подавайте перчики как есть или с любой приправой чатни.

Рецепт взят с сайта chefinyou.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.