• Закуска Тостадас с тунцом

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Растительное масло для гриля
Кукурузные лепешки (маленькие) 16 шт.
Тунец 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Корейская капуста 200 г
Васаби 1 ч. л.
Зеленый лук 2 перышка
Перцы чили 4 шт.
Кунжут 2 ст. л.
Майонез ¼ стакана
Лимонный сок от 0,5 лимона

Приготовление

Перцы чили мелко нарежьте. Зеленый лук измельчите.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте лепешки до хрустящей корочки и отложите на бумажное полотенце, чтобы высушить.
Посолите и поперчите тунец с обеих сторон. Жарьте не более чем 2 минуты с каждой стороны. Разрежьте тунца на ломтики.
Соберите Тостадас и наслаждайтесь.

Рецепт взят с сайта closetcooking.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.