• Жареная курица

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Курица целая 1 среднего размера
Мука 1,5 стакана
Соль 1 ч. л. + по вкусу
Перец по вкусу
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 0,5 стакана или больше
Масло для жарки

Приготовление

1. Разрежьте курицу на кусочки (ноги, грудка, крылья и тд.).

2. Отварите курицу в подсоленной воде. Выложите на тарелку и остудите.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Смешайте муку, соль, перец, разрыхлитель, яйцо и молоко.

5. Смажьте форму для выпечки маслом.

6. Обмакните каждый кусочек курицы в смесь из муки, яйца и молока и выложите в форму.

7. Отправьте курицу в духовку и запеките до красивого золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Попробуйте так же курицу с чесноком.

Рецепт взят с сайта food.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.