![]() |
|
Ингредиенты
Курица целая | 1 среднего размера |
Мука | 1,5 стакана |
Соль | 1 ч. л. + по вкусу |
Перец | по вкусу |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Яйцо | 1 шт. |
Молоко | 0,5 стакана или больше |
Масло | для жарки |
Приготовление
1. Разрежьте курицу на кусочки (ноги, грудка, крылья и тд.).
2. Отварите курицу в подсоленной воде. Выложите на тарелку и остудите.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Смешайте муку, соль, перец, разрыхлитель, яйцо и молоко.
5. Смажьте форму для выпечки маслом.
6. Обмакните каждый кусочек курицы в смесь из муки, яйца и молока и выложите в форму.
7. Отправьте курицу в духовку и запеките до красивого золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Попробуйте так же курицу с чесноком.
Рецепт взят с сайта food.com
2. Отварите курицу в подсоленной воде. Выложите на тарелку и остудите.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Смешайте муку, соль, перец, разрыхлитель, яйцо и молоко.
5. Смажьте форму для выпечки маслом.
6. Обмакните каждый кусочек курицы в смесь из муки, яйца и молока и выложите в форму.
7. Отправьте курицу в духовку и запеките до красивого золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Попробуйте так же курицу с чесноком.
Рецепт взят с сайта food.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть